Atest

Betreuer Vorname (Pflichtfeld)

Telefon Nr. (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Turnier Mannschaft Auswählen * (Pflichtfeld)

DSGVO(Pflichtfeld)
„Der Vertragspartner stimmt zu, dass seine persönlichen Daten, nämlich Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, zum Zweck der Anmeldung zum Hallenturnier, Zusendung etwaiger Infomails, und zur Mitgliederverwaltung beim FC-Gleisdorf verarbeitet werden und die Daten am zentralen Server ausschließlich für diese Zwecke gespeichert sind. Diese Einwilligung kann jederzeit über office@fc-gleisdorf.at bzw. beim Vorstand des FC-Gleisdorf 09 schriftlich widerrufen werden. “

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Telefon Nr. (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Strasse (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Saisonkarte Auswählen * (Pflichtfeld)

Stückzahl (Pflichtfeld)

Abholung * (Pflichtfeld)

„Der Vertragspartner stimmt zu, dass seine persönlichen Daten, nämlich Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, und Art der Saisonkarte zum Zweck der Ausstellung der Saisonkarte, Zusendung etwaiger Infomails, Newsbeiträge und zur Mitgliederverwaltung beim FC-Gleisdorf verarbeitet werden und die Daten am zentralen Server ausschließlich für diese Zwecke gespeichert sind. Diese Einwilligung kann jederzeit über office@fc-gleisdorf09.at bzw. beim Vorstand des FC-Gleisdorf 09 schriftlich widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.“